Pizza champignons-épinards

    (175)

    Une pizza toute simple, garnie de champignons et d’épinards frais. Meilleure que la pizza de la pizzeria!


    165 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à pizza pré-cuite de 12 pouces
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 tasse d’épinards frais, rincés, essorés et hachés grossièrement
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de champignons frais tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 13min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer la croûte à pizza sur une tôle à biscuits ou à pizza.
    2. Dans un petit bol, combiner l’huile d’olive et l’huile de sésame; badigeonner le dessus de la croûte avec ce mélange. Disposer uniformément les épinards sur la croûte. Ajouter le fromage puis les champignons.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les bords de la croûte, dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (175)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!