Quésadillas aux tomates

    Ces quésadillas sont agrémentées de tomates fraîches, piments forts et coriandre. Elles peuvent être servies en plat principal ou encore en amuse-gueules.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tortillas de blé (10 po)
    • 1 grosse tomate, épépinée, en dés
    • quelques piments forts hachés
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé d'huile d'arachide
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 200°F (90°C).
    2. Disposer 3 tortillas sur le plan de travail et garnir de tomate, piment, fromage et coriandre. Saler et poivrer. Recouvrir des tortillas restantes et presser doucement pour aplatir les sandwichs.
    3. Huiler légèrement une grande poêle antiadhésive et faire chauffer à feu assez vif. Placer un sandwich dans la poêle et laisser environ 2 minutes par face pour le faire blondir et laisser fondre le fromage. Transférer sur une plaque et maintenir au chaud dans le four. Faire cuire les autres sandwichs de la même façon. Au moment de servir, couper chaque sandwich en quatre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!