Quésadillas halloweenesques

    (21)
    1 heure 10 minutes

    Je voulais créer une recette orange et noire pour l’Halloween et en suis arrivé à ceci. Mes enfants ont adoré, et n’attendent pas à l’Halloween pour m’en réclamer. Ils sont bons à l’année!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 patates sucrées, grattées
    • 6 tortillas de 10 pouces à saveur de tomates séchées
    • 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 tasse de salsa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Faire plusieurs fentes dans les patates sucrées avec un couteau. Cuire au four 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Piler les patates sucrées cuites dans un bol. Abaisser la température du four à 200°F (95°C).
    2. Chauffer une poêle à feu moyen et y faire chauffer une tortilla environ 2 minutes. Tourner la tortilla et garnir le dessus avec 1/3 tasse de fromage râpé. Laisser fondre quelque peu, puis ajouter 1/3 tasse de purée de patates et 2-3 c. à soupe de haricots noirs. Plier la tortilla en deux pour fermer la quésadilla. Répéter avec le reste de tortillas et de garniture. Garder les quésadillas au chaud dans le four.
    3. Couper les quésadillas en pointes et servir avec la salsa.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!