Le chili de Ka

    (20)
    7 heures 15 minutes

    Un délicieux chili préparé à la mijoteuse, plein de saveurs et d’épices. Parfait lors des froides soirées d’hiver.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 poivrons verts hachés
    • 2 oignons hachés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 boîte (250 ml) de sauce tomate
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 ½ c. à soupe de poudre de chili
    • 1 ½ c. à thé de paprika
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de coriandre en poudre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de cumin moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 feuilles de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Faire brunir uniformément le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, de 7 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Combiner le bœuf pré-cuit dans le bol de la mijoteuse, avec le poivron vert, les oignons, les haricots rouges et noirs, la sauce tomate et les tomates en dés. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 30 minutes. Ajouter l’ail, la poudre de chili, le paprika, l’origan, le romarin, la coriandre moulue, la poudre d’ail, le sel, le cumin, la coriandre fraîche et les feuilles de laurier. Réduire à puissance basse (LOW) et cuire encore 6 ½ heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!