Asperges aux tomates séchées

    (10)

    Une recette pour apprêter les asperges, facile et rapide. Elle accompagne parfaitement le steak. On peut utiliser de l’eau ou n’importe quel bouillon pour la cuisson.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses dail émincées
    • 6 tomates séchées en moitiés, hachées finement
    • 2 c. à soupe de bouillon de bœuf
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail et les tomates séchées 2-3 minutes. Ajouter les asperges et mélanger pour les couvrir d’huile. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser cuire de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les asperges soient tendres mais encore croustillantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!