Gaufres aux bananes

    (169)

    Les meilleures gaufres au monde! En Corée, on les sert avec une pâte de haricots noirs plutôt qu’avec des bananes, et elles n’en sont que meilleures!


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • Une pincée de muscade
    • 1 tasse de lait 1%
    • 1 œuf
    • 2 bananes mûres, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer un gaufrier. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Ajouter le lait et les œufs; brasser jusqu’à onctuosité.
    2. Huiler le gaufrier. Verser 2 c. à soupe de pâte sur le gaufrier. Placer 2 tranches de bananes par-dessus la pâte et verser un autre 2 c. à soupe de pâte par-dessus. Cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée. Répéter avec le reste de pâte. Servir les gaufres chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (169)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!