Granola aux fruits

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    Un mélange granola énergie, plein de fruits et de noix, qui est bien meilleur que ceux qu’on achète à l’épicerie. Utilisez n’importe quel type de fruits séchés : dattes, abricots, prunes séchées….


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse d’amandes tranchées grillées
    • 1 tasse de germe de blé
    • 1/4 tasse de graines de sésame
    • 1/2 tasse de cerises séchées
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de dattes dénoyautées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole, combiner le sucre, le beurre, le miel l’eau et le sel. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement 5 minutes. Ajouter les flocons d’avoine, les amandes, le germe de blé et les graines de sésame. Cuire 15 minutes en brassant fréquemment. Retirer du feu et ajouter les fruits. Presser dans un plat tapissé de papier parchemin. Pré-couper des morceaux, selon la taille et la forme désirées. Laisser figer 30 minutes avant de couper complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

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