Muffins avoine, fraises et cannelle

    (149)
    45 minutes

    Commencez la journée avec ces délicieux muffins aux fraises pleins de saveurs!


    257 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de fraises fraîches hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le soda, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, l’huile et le sucre. Ajouter les fraises. Incorporer ce mélange au mélange de flocons d’avoine et mélanger juste assez pour tout incorporer. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (149)

    Commentaires en français (3)

    pinkcandy
    par
    3

    Belle recette et bonne en plus. Ça ne vaut même pas la peine d'acheter des muffins déjà tout fait. C'est rendue ma recette de muffins! Merci.  -  30 janv. 2016

    0

    J’ai essayé ces muffins avoine et fraises et ils sont excellent. Par contre, j’ai modifié la recette en ajoutant 1/8 de tasse de sucre pour 12 muffins et ils sont très bon et moelleux à souhait. Je vous les recommande. Merci à la personne qui a inventé cette recette.  -  02 oct. 2017

    JulieFlorian
    0

    le gout est très bon , jai coupé les fraises grossièrement que je puisse percevoir les fraise dans mes muffins au lieu d'un mélange homogène. jai réduit aussi un petit peu le sucre et le sel  -  22 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!