Un mélange de poulet, de soupe crémeuse, d’oignons, de patates, carottes, pois et bouillon font de ces pâtés un repas dont toute la famille raffolera.
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Casey Ballard
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Ingrédients
Portions: 8
6 petites poitrines de poulet désossées, coupées en dés
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
1 oignon haché
1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet
4 grosses patates, pelées et en dés
6 carottes, pelées et tranchées
1 sac (450 g) de petits pois surgelés, décongelés
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, combiner les crèmes de champignons et de poulet, l’oignon, le bouillon, les patates, les carottes et les pois. Bien mélanger et assaisonner de sel et poivre. Verser ce mélange dans 3 plats de cuisson de 1 litre de contenance chacun.
Fondre la margarine dans une casserole à feu doux. Retirer du feu, ajouter la farine et fouetter. Ajouter le lait et bien mélanger; verser ce mélange par-dessus le mélange de poulet, dans les plats.
Cuire au four environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.