Saumon Bloody Mary

    (38)

    Voici la recette de saumon la plus facile et la plus délicieuse qui soit! Accompagnez-la d’une bonne salade et d’une bonne bouteille de vin.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 lb de filets de saumon
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de mélange épicé pour Bloody Mary

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Placer les filets de saumon dans un plat de cuisson moyen. Assaisonner de sel et poivre et arroser de mélange pour Bloody Mary. Mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à Broil.
    3. Faire cuire sous le gril environ 7-10 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que le dessus soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!