Ragoût de bœuf de vieux garçon

    (93)
    12 heures 15 minutes

    À tous les vieux garçons de ce monde : cette recette est très simple à préparer et tout de même délicieuse. Elle peut même vous attirer l’attention de ces dames.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bifteck maigre, coupé en dés
    • 1/3 tasse de chapelure
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir
    • 1 oignon jaune
    • 3 carottes, tranchées
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à thé de basilic
    • 1/3 tasse de tapioca à cuisson rapide
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 2 boîtes (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 1 tasse de bouillon de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Combiner la chapelure avec un peu de sel et poivre et y passer les cubes de bœuf. Jeter le mélange de chapelure non utilisé. Placer les cubes de bœuf dans le bol de la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 10 à 12 heures, ou à puissance élevée (HIGH) de 3 à 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!