Ce repas est facile et rapide à préparer, et est délicieux, plein de saveurs qui se marient parfaitement.
V
VALdelish
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Ingrédients
Portions: 4
2 1/2 tasses de pâtes penne
1/3 tasse de margarine, fondue
3 gousses d’ail émincées
4 filets de tilapia (120 g ch)
1/3 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse de crème 35%
2 1/2 c. à soupe de jus de citron
2 piments jalapenos, émincés
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 paquet (142 g) de bébés épinards
1 tomate Roma, hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Cuire les pâtes penne selon les indications fournies sur l’emballage. Égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, combiner la margarine fondue et l’ail dans un bol peu profond. Dans un autre bol, placer la farine. Tremper les filets de tilapia dans le mélange de margarine à l’ail puis les passer dans la farine pour les en couvrir. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y cuire les filets de tilapia jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté, environ 5 minutes au total.
À la poêle, ajouter la crème, le jus de citron et le reste de margarine à l’ail. Ajouter les piments jalapenos, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le paprika et la poudre d’ail. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié et que le poisson s’émiette facilement à la fourchette, environ 2 minutes. Ajouter les épinards et laisser fondre. Ajouter la tomate hachée et les pâtes cuites. Servir.