Mes enfants raffolent de ce plat de poisson délicieux et pourtant si simple à préparer. Ajoutez un peu de parmesan à la chapelure, pour varier les goûts et les plaisirs!
N
nadina
85 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 œuf
1/4 tasse de sauce soya
1 ½ lb de filets de tilapia, coupés en morceaux de 2 pouces
1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de chapelure assaisonnée
2 c. à soupe d'huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Battre l’œuf et la sauce soya dans un bol.
Presser un filet de tilapia dans la farine pour l’en couvrir; secouer pour retirer l’excès de farine, puis tremper le filet dans le mélange d’œuf, puis le passer dans la chapelure. Répéter avec les autres filets. Ne pas empiler les filets un sur l’autre.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de tilapia dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits, environ 5 minutes par côté.