Le tilapia de Nadine

    (105)

    Mes enfants raffolent de ce plat de poisson délicieux et pourtant si simple à préparer. Ajoutez un peu de parmesan à la chapelure, pour varier les goûts et les plaisirs!


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 ½ lb de filets de tilapia, coupés en morceaux de 2 pouces
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée
    • 2 c. à soupe d'huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre l’œuf et la sauce soya dans un bol.
    2. Presser un filet de tilapia dans la farine pour l’en couvrir; secouer pour retirer l’excès de farine, puis tremper le filet dans le mélange d’œuf, puis le passer dans la chapelure. Répéter avec les autres filets. Ne pas empiler les filets un sur l’autre.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de tilapia dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits, environ 5 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!