Sauce tzatziki toute simple

    (541)

    Une sauce facile, qui accompagne à merveille les sandwichs gyros, ou encore les crudités. Pour de meilleurs résultats, laissez-la reposer au moins une heure avant de servir.


    445 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 contenant (500 ml) de yogourt nature
    • 2 concombres, pelés, épépinés et coupés en petits dés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Le jus d’un demi citron
    • Sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 3 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique. Pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (541)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!