Steak au poivre à la mijoteuse

    (76)
    8 heures 10 minutes

    Un mélange de steak de surlonge préparé à la mijoteuse, que toute la famille adorera. Servez-le sur du riz.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 lb de steak de surlonge, coupé en lanières
    • 1 c. à soupe d’ail émincée
    • 1 oignon haché
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de sucre
    • 3 poivrons verts, coupés en lanières
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les morceaux de steak de tous côtés, en ajoutant l’ail pendant la cuisson. Transférer le steak et son jus dans le bol de la mijoteuse. Ajouter l’oignon, la sauce soya, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
    2. Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les poivrons verts. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, combiner la fécule de maïs avec l’eau et ajouter à la mijoteuse. Cuire jusqu’à épaississement de la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!