Un mélange de steak de surlonge préparé à la mijoteuse, que toute la famille adorera. Servez-le sur du riz.
C
CBCBROWN
90 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
3 lb de steak de surlonge, coupé en lanières
1 c. à soupe d’ail émincée
1 oignon haché
1/2 tasse de sauce soya
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
2 c. à thé de sucre
3 poivrons verts, coupés en lanières
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d’eau froide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les morceaux de steak de tous côtés, en ajoutant l’ail pendant la cuisson. Transférer le steak et son jus dans le bol de la mijoteuse. Ajouter l’oignon, la sauce soya, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les poivrons verts. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, combiner la fécule de maïs avec l’eau et ajouter à la mijoteuse. Cuire jusqu’à épaississement de la sauce.