Tilapia sucré-salé

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    Une recette rapide et délicieuse qui met en vedette le tilapia, arrosé d’une vinaigrette à l’estragon et au miel.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à thé de jus de citron, divisées
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de vinaigre de framboise
    • 2 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé d’estragon frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 lb de filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Placer une feuille de papier d’aluminium sur une tôle à biscuits et badigeonner de 2 c. à soupe de beurre.
    2. Dans un bol, fouetter 1 c. à thé de jus de citron, le beurre fondu, la moutarde, le vinaigre de framboise, le miel, l’estragon, le sel et le poivre.
    3. Placer le tilapia sur la feuille de papier d’aluminium et cuire sous le gril 3 minutes. Tourner le tilapia et arroser avec la moitié de la vinaigrette. Cuire encore 3 minutes, puis retourner à nouveau et arroser avec le reste de vinaigrette. Cuire encore 2-3 minutes sous le grill, ou jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette. Retirer du four et servir, arrosé avec le reste de jus de citron (2 c. à thé).

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