Un dessert délicieux qui vous fera saliver. Cette croustade est faite non seulement de pommes, mais contient également de la compote de pommes. Servez-la avec une classique boule de crème glacée à la vanille.
J
Jackie
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 tasses de compote de pommes
1/2 tasse de cassonade tassée
2 c. à thé de cannelle
une pincée de sel
18 petites pommes, pelées, cœur enlevé et tranchées
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
Dans un bol moyen, combiner la compote de pommes, 1/2 tasse de cassonade, 2 c. à thé de cannelle et le sel. Placer les tranches de pommes dans un grand bol et arroser de ce mélange; mélanger. Verser le tout dans le plat de cuisson.
Dans un petit bol, combiner 1/2 tasse de cassonade, 1/2 c. à thé de cannelle et la farine. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Étendre par-dessus le mélange de pommes.