Préparez cette recette pour passer vos restes de pommes à l’automne. Un dessert parfait pour la visite impromptue. Servez-la chaude avec de la crème glacée à la vanille.
M
Mary
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Ingrédients
Portions: 12
6 pommes, pelées, cœur enlevé et tranchées
1 tasse d’eau
1 boîte (515 g) de mélange à gâteau blanc
1 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Disposer les tranches de pommes au fond du plat. Verser l’eau sur les pommes.
Dans un bol moyen, combiner le mélange à gâteau, la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour bien humidifier le tout. Saupoudrer sur les pommes.