Croustade facile aux pommes

    (670)
    1 heure 10 minutes

    Préparez cette recette pour passer vos restes de pommes à l’automne. Un dessert parfait pour la visite impromptue. Servez-la chaude avec de la crème glacée à la vanille.


    583 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 pommes, pelées, cœur enlevé et tranchées
    • 1 tasse d’eau
    • 1 boîte (515 g) de mélange à gâteau blanc
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Disposer les tranches de pommes au fond du plat. Verser l’eau sur les pommes.
    3. Dans un bol moyen, combiner le mélange à gâteau, la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour bien humidifier le tout. Saupoudrer sur les pommes.
    4. Cuire au four 50-55 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (670)