Le meilleur chili de dinde

    (101)

    Ce chili de dinde est absolument délicieux! Utilisez plus d’épices, si votre famille aime ça bien épicé, et ajoutez-y les légumes de votre choix. Je suis certaine que vous aimerez autant que moi.


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de dinde hachée
    • 1 poivron vert haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, avec leur jus
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, avec leur jus
    • Une pincée de cumin moulu
    • Une pincée de poudre de chili
    • Une pincée de piment rouge broyé
    • Une pincée de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Placer la dinde hachée et le poivron vert dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu’à ce que la dinde soit dorée uniformément. Ajouter les haricots, les tomates, le maïs. Assaisonner de cumin, poudre de chili, piment rouge broyé et cannelle. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Ajouter un peu d’eau si cela semble trop épais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!