Le chili de Kelly

    (15)
    1 heure 5 minutes

    La meilleure recette de chili de tous les temps! C’est mon amie Kelly qui m’a transmis cette recette, d’où son titre. Mon jeune frère aime tellement ce chili qu’il m’en demande au moins une fois aux deux semaines!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés mais liquide réservé
    • 2 oignons hachés
    • 3 pommes de terre, pelées et hachées
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • sel au goût
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse de grains de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire cuire le poulet 10 minutes, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson soit clair.
    2. Transférer le poulet dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les tomates et le liquide des haricots rouges, les oignons, les pommes de terre, la poudre de chili, le sel et le poivre. Cuire 25 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les haricots rouges et les grains de maïs et cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!