La meilleure recette de chili de tous les temps! C’est mon amie Kelly qui m’a transmis cette recette, d’où son titre. Mon jeune frère aime tellement ce chili qu’il m’en demande au moins une fois aux deux semaines!
S
SHREY
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés mais liquide réservé
2 oignons hachés
3 pommes de terre, pelées et hachées
3 c. à soupe de poudre de chili
sel au goût
1 c. à soupe de poivre noir moulu
3/4 tasse de grains de maïs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire cuire le poulet 10 minutes, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson soit clair.
Transférer le poulet dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les tomates et le liquide des haricots rouges, les oignons, les pommes de terre, la poudre de chili, le sel et le poivre. Cuire 25 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les haricots rouges et les grains de maïs et cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.