Sandwichs aux légumes grillés et au fromage féta

    Allrecipes

    Sandwichs aux légumes grillés et au fromage féta

    Sandwichs aux légumes grillés et au fromage féta

    (0)
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Du pain baguette est garni de légumes grillés au four et de fromage féta. Un repas santé, pas trop lourd et bien vitaminé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 baguette, en 4 tronçons
    • 2 grandes courgettes, en demi-tranches épaisses
    • 1 oignon rouge, en petits quartiers
    • 2-3 gousses d'ail hachées
    • 3 brins de romarin frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre
    • 2 poivrons rouges grillés, épépinés, pelés, en lamelles épaisses
    • 1/2 tasse de féta

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Couper chaque tronçon de baguette en deux sur l'épaisseur; faire griller légèrement l'intérieur.
    3. Sur une tôle, mélanger les courgettes, les quartiers d'oignon, l'ail et le romarin; arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre. Cuire sous la grille chaude 8-10 minutes, en retournant les légumes à mi-cuisson. Ils devraient être bien dorés.
    4. Garnir la moitié des morceaux de baguette avec les légumes grillés et les poivrons grillés; arroser avec le jus de cuisson des légumes. Garnir de féta. Placer sur la tôle et faire griller au four quelques minutes, pour faire dorer le fromage.
    5. Fermer les sandwichs et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!