Du pain baguette est garni de légumes grillés au four et de fromage féta. Un repas santé, pas trop lourd et bien vitaminé.
E
Elisabeth Glachant
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 baguette, en 4 tronçons
2 grandes courgettes, en demi-tranches épaisses
1 oignon rouge, en petits quartiers
2-3 gousses d'ail hachées
3 brins de romarin frais
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
2 poivrons rouges grillés, épépinés, pelés, en lamelles épaisses
1/2 tasse de féta
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à Broil.
Couper chaque tronçon de baguette en deux sur l'épaisseur; faire griller légèrement l'intérieur.
Sur une tôle, mélanger les courgettes, les quartiers d'oignon, l'ail et le romarin; arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre. Cuire sous la grille chaude 8-10 minutes, en retournant les légumes à mi-cuisson. Ils devraient être bien dorés.
Garnir la moitié des morceaux de baguette avec les légumes grillés et les poivrons grillés; arroser avec le jus de cuisson des légumes. Garnir de féta. Placer sur la tôle et faire griller au four quelques minutes, pour faire dorer le fromage.