Chili con carne maison

À propos de cette recette: Une recette de chili faite maison. Délicieuse accompagnée de pain de maïs, ou servie sur une lit de chips de maïs. J’aime bien utiliser des haricots épicés.

Tobi Hargis

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
  • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges
  • 1 ½ tasse d’eau
  • une pincée de poudre chili
  • une pincée de poudre d’ail
  • sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire sauter le bœuf avec l’oignon, jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires