Chili con carne maison

    Chili con carne maison

    1fois ajoutée aux favoris
    30min


    278 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de chili faite maison. Délicieuse accompagnée de pain de maïs, ou servie sur une lit de chips de maïs. J’aime bien utiliser des haricots épicés.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
    • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges
    • 1 ½ tasse d’eau
    • une pincée de poudre chili
    • une pincée de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire sauter le bœuf avec l’oignon, jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!