Chili con carne maison

    (300)

    Une recette de chili faite maison. Délicieuse accompagnée de pain de maïs, ou servie sur une lit de chips de maïs. J’aime bien utiliser des haricots épicés.


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
    • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges
    • 1 ½ tasse d’eau
    • une pincée de poudre chili
    • une pincée de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire sauter le bœuf avec l’oignon, jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (300)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!