Soupe de morue super facile

    (59)
    30 minutes

    Cette recette est tellement facile à faire, et est bien nourrissante. Une recette facile pour les débutants.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 lb de filets de morue surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner les tomates avec leur jus, le céleri, l’origan, le basilic et un peu de sel et poivre. Porter à ébullition à feu moyen.
    2. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les filets de morue surgelés. Réduire le feu et laisser mijoter 10-15 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le poisson, opaque et cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Commentaires en français (1)

    GiseleTrepanier
    0

    Dommage ,on a pas la valeur nutritive des recettes  -  09 nov. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!