Guacamole grillé

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    Un guacamole plein de morceaux mais tout de même crémeux, avec juste ce qu’il faut de mordant! Le fait de griller les avocats lui ajoute un petit goût caramélisé absolument délicieux!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 avocats mûrs, coupés en deux et dénoyautés (pas pelés)
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1/2 tasse de crème sure faible en gras
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de sauce de piment fort (style Tabasco)
    • 12 tomates-cerises, en quartiers
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu doux et huiler légèrement la grille. Cuire les avocats au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et caramélisés. Laisser refroidir à température pièce, puis retirer la peau et couper en cubes. Placer 1/2 tasse d’avocats en cubes dans un bol et piler avec l’oignon, le piment jalapeno et la crème sure. Ajouter le jus de citron, le sel d’ail et la sauce Tabasco, puis ajouter les cubes d’avocats restants. Ajouter également les tomates-cerises et la coriandre. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

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