Crevettes bacon-feta

    (19)

    On ne peut jamais se tromper avec des crevettes et du bacon. Ajoutez-y un peu de feta et de piment fort, et tout le monde vous en redemandera!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 crevettes moyennes, pelées et déveinées
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 3 gros piments jalapeno, épépinés et coupés en 3
    • 10 tranches de bacon épaisses, coupée en 2
    • 20 petites brochettes de bois, trempées dans l’eau pendant 30mintues

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
    2. Ouvrir les crevettes sur presque toute leur longueur, de façon à pouvoir les ouvrir en papillon. Une fois ouvertes, les farcir avec un peu de fromage feta et de piment jalapeno. Fermer les crevettes et enrouler un morceau de bacon autour; sécuriser avec les brochettes pour faire tenir le tout.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les crevettes soient cuites, de 10 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!