Ailes de poulet piquantes au miel

    (346)

    Une recette épicée, sucrée, absolument délicieuse préparée au barbecue. Parfaite pour les journées piscine, ou les partys barbecue.


    289 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d’ailes de poulet
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne (plus, si désiré)
    • Sel et poivre au goût
    • 1 tasse de miel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sauce piquante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Rincer les ailes de poulet et les essorer avec du papier essuie-tout. Assaisonner de poivre de Cayenne, sel et poivre.
    3. Cuire les ailes sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, de 20 à 30 minutes, dépendamment de leur grosseur. Badigeonner généreusement les ailes avec 1/2 tasse de miel durant la cuisson.
    4. Fondre le beurre et le mélanger dans un bol avec l’autre 1/2 tasse de miel. Retire les ailes du barbecue et les tremper dans ce mélange. Servir ainsi, pleines de sauce, ou les remettre sur le feu 1-2 minutes pour faire figer la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (346)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!