Ailes de poulet piquantes au miel

    • < />

    Ailes de poulet piquantes au miel

    Ailes de poulet piquantes au miel

    (324)
    35min


    289 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette épicée, sucrée, absolument délicieuse préparée au barbecue. Parfaite pour les journées piscine, ou les partys barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d’ailes de poulet
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne (plus, si désiré)
    • Sel et poivre au goût
    • 1 tasse de miel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sauce piquante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Rincer les ailes de poulet et les essorer avec du papier essuie-tout. Assaisonner de poivre de Cayenne, sel et poivre.
    3. Cuire les ailes sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, de 20 à 30 minutes, dépendamment de leur grosseur. Badigeonner généreusement les ailes avec 1/2 tasse de miel durant la cuisson.
    4. Fondre le beurre et le mélanger dans un bol avec l’autre 1/2 tasse de miel. Retire les ailes du barbecue et les tremper dans ce mélange. Servir ainsi, pleines de sauce, ou les remettre sur le feu 1-2 minutes pour faire figer la sauce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (324)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!