Cette recette de brochettes Ranch au romarin est absolument délicieuse, tendre et juteuse. Le poulet fond littéralement dans la bouche. Même les enfants les plus difficiles se battront pour avoir le dernier morceau.
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Theresa Spencer
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse d’huile d’olive
1/2 tasse de vinaigrette Ranch
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de romarin frais haché
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de vinaigre
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe de sucre
5 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes de 1 po.
Étapes de préparation Préparation : 50min › Cuisson : 10min › Prêt en : 1h
Dans un bol moyen, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poulet. Laisser macérer 5 minutes, puis ajouter les cubes de poulet. Mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Embrocher les cubes de poulet sur des pics à brochettes et jeter la marinade.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les brochettes 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’en échappe soit clair et que le centre des cubes de poulet ne soit plus rose.