Lorsqu'il est utilisé en grande quantité, comme ici, le persil fournit un apport appréciable en vitamines C et B9 (folates), en provitamine A et en fer.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
200 g de fromage à la crème
2 échalotes en fines rondelles
1/4 tasse de persil plat finement haché
2 c. à soupe d'aneth haché
1 c. à soupe d'estragon haché
4 bagels ou 4 petits pains ronds
1/2 concombre en fines rondelles
3 tomates en fines rondelles
1 oignon rouge en fines rondelles
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un bol, mélangez le fromage, les échalotes, le persil, l'aneth et l'estragon. Salez et poivrez.
Coupez horizontalement chaque bagel en deux. Tartinez de fromage aux herbes les deux faces des bagels. Superposez sur la partie inférieure le concombre, la tomate et l'oignon. Recouvrez de l'autre moitié du bagel. Servez immédiatement.
Pour un bagel à saveur moins corsée, réduisez à 2 cuill. à soupe la quantité de persil. Au contraire