Piments farcis fromage-bacon

    (1363)

    Des piments jalapeno sont délicieusement farcis au fromage à la crème et enrobés de bacon. Piment, bacon et fromage… que demander de plus?


    1269 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 piments jalapeno frais, coupés en 2 sur la longueur, épépinés
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 12 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Farcir l’intérieur des piments avec le fromage à la crème. Enrober le tout dans une tranche de bacon; sécuriser avec un cure-dents.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le bacon soit cuit et croustillant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1363)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!