Poitrines de canard grillées

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    Une façon facile de préparer le canard…et qui est toujours source de compliments. Utilisez les poitrines pour cette recette et les restes du canard pour faire un ragoût ou un bouillon.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 8 poitrines de canard avec os et peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 55min 

    1. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol; mélanger. Ajouter les poitrines de canard, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, toute la nuit, si possible…
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    3. Faire griller la viande jusqu’à cuisson désirée, environ 5 minutes par côté pour une cuisson médium-bien cuit, dépendamment de la grosseur des poitrines et la température du gril.

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