Burgers à la dinde et au fromage

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    Des ananas grillés, du gingembre et du 5-épices chinois font de ces burgers un vrai régal tropical.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/2 c. à thé de 5-épices chinois moulu
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 lb de dinde hachée
    • 4 tranches de fromage Gouda
    • 4 pains hamburgers à l’oignon
    • 1/2 tasse d’épinards frais (optionnel)
    • 4 rondelles d’ananas

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter ensemble la chapelure, le blanc d’œuf, l’oignon, la sauce soya, le gingembre frais, le 5-épices, le gingembre moulu et le poivre. Ajouter la dinde et mélanger juste assez pour combiner le tout. Façonner le mélange en 4 boulettes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce que celles-ci ne soient plus roses à l’intérieur, environ 5 minutes par côté pour une cuisson « bien cuite ». Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait lire 160°F (70°C). Déposer les tranches de Gouda sur les boulettes et laisser fondre une minute de plus. Pendant la cuisson des boulettes, faire griller les rondelles d’ananas sur le gril, 2-3 minutes par côté.
    4. Assembler les burgers en garnissant les pains d’une boulette fromagée, d’une rondelle d’ananas et d’épinards. Fermer les burgers et déguster.

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