Des ananas grillés, du gingembre et du 5-épices chinois font de ces burgers un vrai régal tropical.
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Minnow
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de chapelure
1 blanc d’œuf
1 c. à soupe d’oignon haché
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais haché
1/2 c. à thé de 5-épices chinois moulu
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1 lb de dinde hachée
4 tranches de fromage Gouda
4 pains hamburgers à l’oignon
1/2 tasse d’épinards frais (optionnel)
4 rondelles d’ananas
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Fouetter ensemble la chapelure, le blanc d’œuf, l’oignon, la sauce soya, le gingembre frais, le 5-épices, le gingembre moulu et le poivre. Ajouter la dinde et mélanger juste assez pour combiner le tout. Façonner le mélange en 4 boulettes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce que celles-ci ne soient plus roses à l’intérieur, environ 5 minutes par côté pour une cuisson « bien cuite ». Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait lire 160°F (70°C). Déposer les tranches de Gouda sur les boulettes et laisser fondre une minute de plus. Pendant la cuisson des boulettes, faire griller les rondelles d’ananas sur le gril, 2-3 minutes par côté.
Assembler les burgers en garnissant les pains d’une boulette fromagée, d’une rondelle d’ananas et d’épinards. Fermer les burgers et déguster.