Marinade pour grillades

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    Cette marinade Mojo est parfaite pour badigeonner ou faire mariner les viandes et le poisson avant leur cuisson au barbecue. La viande et la volaille devraient mariner toute la nuit, alors que le poisson n’a besoin que d’une heure.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 gousses d’ail hachées grossièrement
    • 1/2 tasse d’oignon jaune haché
    • 1 tasse de jus d’orange fraîchement pressé
    • 1/2 tasse de jus de lime fraîchement pressé
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné
    • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 c. à thé de sel kasher
    • 1/4 tasse de coriandre hachée
    • 1 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 1 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Broyer l’ail au robot culinaire ou au mélangeur électrique. Ajouter le jus d’orange, le jus de lime, le cumin, l’origan, le poivre citronné, le poivre, le sel, la coriandre et la sauce piquante; pulser jusqu’à homogénéité. Ajouter l’huile d’olive et pulser encore jusqu’à onctuosité.

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