Ananas grillé

    (209)

    Cette recette est tellement simple, et ô combien délicieuse! La sauce piquante enlève un peu du goût sucré, en y ajoutant un petit quelque chose de bien épicé.


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ananas frais, pelé et coupé en rondelles de 1 po d’épais
    • 1/4 c. à thé de miel
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • Un jet de sauce piquante (style Tabasco)
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable; bien brasser pour couvrir l’ananas de marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller les rondelles d’ananas 2-3 minutes par côté, jusqu’à ce que les marques des grilles soient apparentes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (209)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires