Du pain de viande avec salsa, sauce BBQ et ketchup. Cette recette de pain de viande a gagné un prix au concours de notre hôpital de quartier. C’est maintenant cette recette qui est servie aux patients!
C
Chrissy
75 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 ½ lb de bœuf haché
2 œufs
1/2 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de chapelure à l’italienne
1/2 tasse de salsa
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse sa sauce BBQ
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de sel de céleri
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Presser au fond d‘un moule à pain de 5 x 9 po.
Cuire au four environ 1 heure, jusqu’à ce que le dessus soit doré.