Pain de viande à la mode du sud

    (77)
    1 heure 10 minutes

    Du pain de viande avec salsa, sauce BBQ et ketchup. Cette recette de pain de viande a gagné un prix au concours de notre hôpital de quartier. C’est maintenant cette recette qui est servie aux patients!


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse sa sauce BBQ
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Presser au fond d‘un moule à pain de 5 x 9 po.
    3. Cuire au four environ 1 heure, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!