Ce pain de viande fait d’excellents restes, servi en tranches dans un sandwich. Mon mari en raffole. Utilisez une trempette Ranch plutôt que la crème sure, pour varier les plaisirs.
L
Lindsay
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Ingrédients
Portions: 12
1 ½ lb de bœuf haché
1 œuf
1 tasse de crème sure
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
1/2 tasse de parmesan râpé
1 ½ tasse de chapelure à l’italienne
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Presser le tout au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Couvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis retirer le papier d’aluminium et cuire encore 10-15 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de couper et servir.