Pain de viande, à l’italienne

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    1 heure 15 minutes

    Ce pain de viande fait d’excellents restes, servi en tranches dans un sandwich. Mon mari en raffole. Utilisez une trempette Ranch plutôt que la crème sure, pour varier les plaisirs.


    570 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 ½ tasse de chapelure à l’italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Presser le tout au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, puis retirer le papier d’aluminium et cuire encore 10-15 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de couper et servir.

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