Le meilleur pain de viande du monde entier

    (44)
    1 heure 5 minutes

    Ce pain de viande fera sourire toute la tablée. Un mélange parfait de goûts sucrés et salés.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de graines de bacon
    • 1/4 tasse d’ananas broyés, égouttés
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de biscuits soda émiettés
    • 1 œuf battu
    • 1 petite gousse d’ail émincée
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 2 jets de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un petit bol, combiner le ketchup, la cassonade, les graines de bacon, les ananas et un jet de sauce Worcestershire; réserver.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, les biscuits soda émiettés, l’œuf, l’ail, l’oignon et 2 jets de sauce Worcestershire; bien mélanger. Presser le tout au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po.
    3. Cuire le pain au four pendant 30 minutes. Retirer du four et verser la sauce à l’ananas par-dessus; remettre au four et cuire encore jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose, environ 20-30 minutes. Un thermomètre inséré au centre du pain de viande devrait lire 160°F (70°C).

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