Pain de viande au cari

    (51)

    Cette recette donne 6 petits pains de viande individuels, mais peut aussi être cuite en un seul gros pain de viande. Servez-le avec une salade au concombre, ou du raïta.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de pomme pelée et hachée
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1/3 tasse d’arachides hachées finement
    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1 œuf
    • 2 ½ c. à thé de poudre de cari
    • 1 ⅓ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ¼ c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 6 petits pains de viande individuels et les déposer au fond d’un plat de cuisson peu profond.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!