Pain de viande bien viandeux

    (144)
    1 heure 15 minutes

    Moelleux, tendre et délicieux, ce pain de viande saura plaire à toute la famille. Bon appétit!


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 lb de bœuf haché extra maigre
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 petit oignon haché
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 boîte (250 ml) de sauce tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf la sauce tomate; bien mélanger. Presser au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Verser la sauce tomate par-dessus.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne du pain de viande atteigne 160°F (70°C). Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!