Mon pain de viande

    (164)
    1 heure 30 minutes

    Voici la recette que j’ai créée en essayant de reproduire la recette de mon père. Les restes font d’excellents sandwichs, chauds ou froids.


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse de ketchup
    • ½ sachet de 42 g de mélange pour soupe à l’oignon
    • 3 tranches de pain de la veille (les croûtes sont idéales), coupées en petits dés
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à soupe d’eau
    • Eau au besoin
    • Ketchup au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients; bien mélanger. Presser au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Badigeonner le dessus avec plus de ketchup.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce que les bords commencent à durcir et que le dessus ait formé une mince croûte.
    4. Laisser reposer 15 minutes avant de couper et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (164)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!