Le meilleur pain de viande de tous les temps

    (204)
    1 heure 10 minutes

    Un pain de viande facile et rapide à préparer, que toute la famille dévorera avec appétit!


    225 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse de jus de tomate
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Presser au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que l’intérieur soit bien cuit. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (204)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!