Une façon facile de préparer le pain de viande, qui est toujours tendre et bien juteux, en plus d’être délicieux!
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TJ Johnson
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Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
1 ½ lb de bœuf haché
1/2 tasse de chapelure
1 œuf battu
1/4 tasse d’oignon haché
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1/4 tasse d’eau
1/2 c. à thé de moutarde jaune
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Dans un grand bol, combiner 1/4 tasse de la soupe aux tomates, le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’oignon, le sel et le poivre; mélanger avec les mains. Façonner deux pains de viande avec ce mélange.
Chauffer une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif. Y faire brunir les pains de viande, puis réduire à feu moyen, couvrir et laisser cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des pains de viande soit cuit.
Retirer le plus de gras possible de la poêle et y ajouter le reste de soupe, l’eau et la moutarde. Étendre le mozzarella sur le dessus des pains de viande et laisser cuire encore 10 minutes, à découvert, en brassant la sauce à l’occasion.