Pain de viande casserole

    (98)

    Une façon facile de préparer le pain de viande, qui est toujours tendre et bien juteux, en plus d’être délicieux!


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 œuf battu
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de moutarde jaune
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un grand bol, combiner 1/4 tasse de la soupe aux tomates, le bœuf haché, la chapelure, l’œuf, l’oignon, le sel et le poivre; mélanger avec les mains. Façonner deux pains de viande avec ce mélange.
    2. Chauffer une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif. Y faire brunir les pains de viande, puis réduire à feu moyen, couvrir et laisser cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des pains de viande soit cuit.
    3. Retirer le plus de gras possible de la poêle et y ajouter le reste de soupe, l’eau et la moutarde. Étendre le mozzarella sur le dessus des pains de viande et laisser cuire encore 10 minutes, à découvert, en brassant la sauce à l’occasion.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!