Pain de viande de poulet

    (203)
    1 heure 10 minutes

    Ce pain de viande fait changement des pains de viande habituels préparés avec du bœuf haché. Tout le monde en raffole.


    213 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de viande hachée de poulet
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • 3 c. à soupe de salsa
    • 2 c. à soupe de vinaigrette Ranch
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1/2 tasse de fromage râpé
    • crème sure (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 4 x 8 po.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le fromage et la crème sure; presser au fond du moule.
    3. Cuire au four pendant 1 heure. Ajouter le fromage sur le dessus et servir avec la crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (203)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!