Pain de viande fromage-pomme-avoine

    Pain de viande fromage-pomme-avoine

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    1h20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Personne à la maison n’aimait vraiment le pain de viande, jusqu’au jour où j’ai créé cette recette. Tendre et moelleux, tout le monde aime le petit quelque chose de croustillant à l’intérieur.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de porc haché
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de pomme finement hachée
    • 1/2 tasse d’oignon finement haché
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger, avec les mains; presser le tout au fond du moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, environ 1 heure. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer 160°F (70°C). Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!