Gaspacho express

    (1)
    2 heures 25 minutes

    Une soupe froide parfaite pour les chaudes journées d'été. Elle contient des tomates fraîches, quelques légumes et de savoureux assaisonnements.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre de jus de tomates
    • 4 tomates, épépinées, en dés
    • 1 concombre, pelé, épépiné, en dés
    • 1 petit poivron jaune épépiné, en dés
    • 3 oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • quelques gouttes de Tabasco
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 2h25min  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure. Servir très frais.

    Truc pratique :

    Si désiré, retirer la peau des tomates, les plonger 10 secondes dans de l'eau bouillante, égoutter, passer sous l'eau froide et peler.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    On trouve du gaspacho dans le commerce maintenant mais c'est meilleur de le faire soi-même non ? En revanche, pas si expresse que cela cette recette de gaspacho car il faut couper tous les légumes alors moi j'ai tout lavé et épluché et mis dans le blender et hop ! Voilà une recette rapide de gaspacho !  -  25 août 2010  (Allrecipes France)

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