Gaspacho express

    Gaspacho express

    (1)
    2h25min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce potage estival rafraîchissant et bien relevé est riche en lycopène, un phytocomposant présent dans la tomate et tous ses dérivés qui aide à lutter contre le cancer de la prostate.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre de jus de tomate
    • 4 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
    • 1 concombre pelé, épépiné et coupé en dés
    • 1 petit poivron jaune épépiné et coupé en dés
    • 3 échalotes finement hachées
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • quelques gouttes de Tabasco
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2h25min  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 h. Servir très frais.

    TOUR DE MAIN

    Si désiré, retirer la peau des tomates, les plonger 10 secondes dans de l'eau bouillante, égoutter, passer sous l'eau froide et peler.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    On trouve du gaspacho dans le commerce maintenant mais c'est meilleur de le faire soi-même non ? En revanche, pas si expresse que cela cette recette de gaspacho car il faut couper tous les légumes alors moi j'ai tout lavé et épluché et mis dans le blender et hop ! Voilà une recette rapide de gaspacho !  -  25 août 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!