Pain de viande assaisonné à l’italienne

    (678)
    1 heure 15 minutes

    Préparée avec du fromage mozzarella et des assaisonnements à l’italienne, ce pain de viande a un petit quelque chose de particulier que tout le monde aimera dès la première bouchée.


    671 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 2 œufs battus
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 boîte (398 m) de tomates en dés, égouttées
    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Presser au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne du pain de viande atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (678)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!