Pain de viande tout plein de fromage

    (169)
    1 heure 15 minutes

    Un pain de viande de porc et bœuf, farci avec un mélange d’œufs, de fromage et de chapelure. Une délicieuse variante du traditionnel pain de viande.


    155 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de porc haché
    • 1 enveloppe (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 2 œufs, battus
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • poivre noir moulu
    • 3/4 tasse d’eau
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf le fromage mozzarella dans un grand bol; bien mélanger. Étendre la moitié de ce mélange au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Saupoudrer 1 ½ tasse de fromage mozzarella par-dessus et couvrir avec le reste de mélange de viande. Saupoudrer le reste de fromage par-dessus le pain de viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (169)