Pain de viande tout plein de fromage

    (160)
    1 heure 15 minutes

    Un pain de viande de porc et bœuf, farci avec un mélange d’œufs, de fromage et de chapelure. Une délicieuse variante du traditionnel pain de viande.


    151 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de porc haché
    • 1 enveloppe (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 2 œufs, battus
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • poivre noir moulu
    • 3/4 tasse d’eau
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf le fromage mozzarella dans un grand bol; bien mélanger. Étendre la moitié de ce mélange au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Saupoudrer 1 ½ tasse de fromage mozzarella par-dessus et couvrir avec le reste de mélange de viande. Saupoudrer le reste de fromage par-dessus le pain de viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (160)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!