Pain de viande tout plein de fromage

    • < />

    Pain de viande tout plein de fromage

    Pain de viande tout plein de fromage

    (156)
    1h15min


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain de viande de porc et bœuf, farci avec un mélange d’œufs, de fromage et de chapelure. Une délicieuse variante du traditionnel pain de viande.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de porc haché
    • 1 enveloppe (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 2 œufs, battus
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • poivre noir moulu
    • 3/4 tasse d’eau
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf le fromage mozzarella dans un grand bol; bien mélanger. Étendre la moitié de ce mélange au fond d’un moule à pain de 5 x 9 po. Saupoudrer 1 ½ tasse de fromage mozzarella par-dessus et couvrir avec le reste de mélange de viande. Saupoudrer le reste de fromage par-dessus le pain de viande.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!