Pain de viande spécial aux trois viandes

    Pain de viande spécial aux trois viandes

    7fois ajoutée aux favoris
    1h55min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une vieille recette du temps que j’étais dans la marine, dans les années 60’. Tout le monde vous demandera la recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1 lb de poulet haché
    • 1/2 lb de porc haché
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse d’oignon haché finement
    • 1/2 tasse de poivron vert haché finement
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse carottes hachées
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de sauce piquante, ou au goût
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de romarin séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser 2 moules à pain de 5 x 9 po chacun.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 2 pains de viande et les déposer dans les moules.
    3. Cuire au four pendant 1 heure; réduire à 300°F (150°C) et cuire 30 minutes supplémentaires. Pencher les moules de façon à pouvoir en retirer le plus de gras possible. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules ou de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!