Pain de viande spécial aux trois viandes
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Pain de viande spécial aux trois viandes

À propos de cette recette: Une vieille recette du temps que j’étais dans la marine, dans les années 60’. Tout le monde vous demandera la recette.

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Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 lb d’agneau haché
  • 1 lb de poulet haché
  • 1/2 lb de porc haché
  • 1 œuf
  • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse d’oignon haché finement
  • 1/2 tasse de poivron vert haché finement
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse carottes hachées
  • 1/4 tasse de ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce piquante, ou au goût
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 1 c. à soupe d’origan séché
  • 1 c. à soupe de romarin séché

Étapes de préparation

Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h55min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser 2 moules à pain de 5 x 9 po chacun.
  2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 2 pains de viande et les déposer dans les moules.
  3. Cuire au four pendant 1 heure; réduire à 300°F (150°C) et cuire 30 minutes supplémentaires. Pencher les moules de façon à pouvoir en retirer le plus de gras possible. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules ou de servir.

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