Une vieille recette du temps que j’étais dans la marine, dans les années 60’. Tout le monde vous demandera la recette.
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tworootless
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Ingrédients
Portions: 12
1 lb d’agneau haché
1 lb de poulet haché
1/2 lb de porc haché
1 œuf
1 ½ tasse de flocons d’avoine
1 tasse d’oignon haché finement
1/2 tasse de poivron vert haché finement
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse carottes hachées
1/4 tasse de ketchup
3 c. à soupe de sauce piquante, ou au goût
3 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de poudre de cari
1 c. à soupe d’origan séché
1 c. à soupe de romarin séché
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h55min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser 2 moules à pain de 5 x 9 po chacun.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 2 pains de viande et les déposer dans les moules.
Cuire au four pendant 1 heure; réduire à 300°F (150°C) et cuire 30 minutes supplémentaires. Pencher les moules de façon à pouvoir en retirer le plus de gras possible. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules ou de servir.