Pain de viande spécial aux trois viandes

    (8)
    1 heure 55 minutes

    Une vieille recette du temps que j’étais dans la marine, dans les années 60’. Tout le monde vous demandera la recette.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1 lb de poulet haché
    • 1/2 lb de porc haché
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse d’oignon haché finement
    • 1/2 tasse de poivron vert haché finement
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse carottes hachées
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de sauce piquante, ou au goût
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de romarin séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser 2 moules à pain de 5 x 9 po chacun.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Façonner 2 pains de viande et les déposer dans les moules.
    3. Cuire au four pendant 1 heure; réduire à 300°F (150°C) et cuire 30 minutes supplémentaires. Pencher les moules de façon à pouvoir en retirer le plus de gras possible. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules ou de servir.

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