Champignons Portobello farcis et grillés

    (357)
    35 minutes

    Un plat qui accompagne à peu près tous les plats de viandes et de poissons. On peut doubler la recette et les servir en plat principal.


    343 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de poivron rouge haché finement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 4 têtes de champignons Portobello

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un bol, combiner le poivron rouge, l’ail, l’huile, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Étendre ce mélange à l’intérieur des champignons, du côté des alvéoles.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer les champignons sur la grille, au dessus de la flamme (chaleur indirecte), fermer le couvercle et laisser cuire 15-20 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (357)

    Commentaires en français (1)

    LouiseBeauvais
    0

    Toute la famille a adoré.  -  07 mars 2017

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