Un plat qui accompagne à peu près tous les plats de viandes et de poissons. On peut doubler la recette et les servir en plat principal.
M
Michael
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de poivron rouge haché finement
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
4 têtes de champignons Portobello
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dans un bol, combiner le poivron rouge, l’ail, l’huile, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Étendre ce mélange à l’intérieur des champignons, du côté des alvéoles.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer les champignons sur la grille, au dessus de la flamme (chaleur indirecte), fermer le couvercle et laisser cuire 15-20 minutes.